植牙免費預約專線 0800-365-772

新竹牙齒美白│淑女養成 妳的微笑太重要

外表亮眼、打扮時尚的小文,每天起床第一件事情就是煮一杯手沖咖啡迎接專屬的早晨,這是她個人的小小儀式,日復一日從未對任何人說起,直到那天….

「林小姐,平常很愛喝咖啡或茶嗎?我看妳的牙齒上面很多黑色素沉澱,妳看到這些牙縫和齒溝上的黑色有沒有?都不是蛀牙是暗沉。」小文的秘密一下就被牙齒出賣了。

光明牙醫知道妳最怕一口黃牙、亂牙、缺牙破壞了自己的好氣質,害怕別人覺得自己不愛乾淨沒有認真刷牙、說話時齒色不搭太醒目;漂亮的牙齒不論年齡、不分性別,每個人都值得擁有,妳的牙齒困擾交給光明牙醫美齒團隊。

說起美麗的微笑齒列,並不是每顆牙齒都方方正正、也不是完全純白,齒列形狀應該是隨著笑容弧度變化的,牙齒應該有的牙冠比例、顏色型態、齒色漸層都不一樣,泛黃變色也有不同的因應方式!


居家美白冷光美白瓷牙貼片/全瓷冠
適合對象較溫和保養或希望牙齒美白效果維持更長時間者先天或後天牙齒變色暗
黃,或因茶類/咖啡/紅
酒/飲食色素沉積者
藥物造成牙齒變色或牙齒脫鈣產生牙斑極難改變者
治療過程醫師評估後製作專屬牙托,並使用不傷齒質溫和藥劑由民眾自行使用使用高濃度美白劑以LED藍光照射進行氧化還原作用,美白效果快速,效果維持較長以全瓷塊研磨打造貼片/全瓷冠牙套,直接改善無法以藥劑還原的牙齒變色,可長久使用
優點操作便利,每日配戴幾小時時間自由可逐漸接近原來齒色美白效果立即,但仍會逐漸泛黃像自然牙一樣逼真且堅固不致敏,適合修復及保護牙齒
Close Menu