植牙免費預約專線 0800-365-772

新竹植牙|重建缺牙 專精技術的安心力量

血糖過高或過低,都有可能導致生命危險,糖尿病患者最需要的就是均衡健康的飲食,又怎麼能讓缺牙來設限糖尿病患者的飲食,將他們暴露在危機環境下呢?

新竹慢性病植牙專家—黃騰毅醫師表示,糖尿病患者的免疫細胞功能受到血糖的影響,口腔抵抗牙周病的能力較一般正常人來的弱,因此有不少糖尿病患者同時受到牙周病掉牙的困擾。

竹北光明牙醫診所–黃騰毅院長擁有口腔顎面外科專長,專精糖尿病、高血壓、全口重建植牙等困難性植牙手術,透過高科技3D電腦斷層結合豐富的口腔外科手術經驗,深度剖析患者的牙齒、骨骼、牙齦、神經血管的解剖構造,並根據慢性病控制的狀況綜合評估,親自擬定縝密的專屬治療計畫,建造堅固、耐用的植牙,幫助患者恢復功能正常、健康的牙齒,順利攝取身體所需的營養。

黃騰毅醫師提醒患者,植牙成功與否,不僅仰賴醫師的專業技術,維持乾淨的口腔環境、正確飲食習慣與清潔、定期回診追蹤檢查,便是植牙長久使用的重要關鍵,而植牙保養的首要工作就掌握在患者手中。

新竹植牙推薦—光明牙醫,糖尿病患者多有傷口不易癒合、容易發炎感染的症狀,黃騰毅醫師特別教導糖尿病植牙患者做完善的術後衛教,教導患者進行植牙傷口照護,並承諾五年植牙保固,這就是光明植牙讓人安心的力量。


線上預約表單


免費預約專線

Close Menu