植牙免費預約專線 0800-365-772

光明牙醫 - 最新消息

能做假牙就不要植牙?植牙好還是假牙好?植牙假牙全比較

門診中很多患者都會問「醫師,缺的牙齒到底要做假牙好,還是做植牙好?」、「我一定要植牙嗎?」、「是不是能做假牙就不要植牙?」其實,植牙假牙各有其優缺點,專業牙醫師提供建議前,還必須評估年紀、有無慢性疾病、口腔條件、時間、經濟考量等,與患者共同討論植牙假牙差別,才能擬訂最適合的治療計畫。

閱讀更多 »

植牙費用大公開!2021植牙價格醫師帶你一探究竟

診所常接到民眾植牙的諮詢電話,最多人問的問題就是「植一顆牙,植牙費用多少?」市面上植牙費用混亂,從一顆5萬到10萬元都有,但植牙不僅步驟繁多更需花費一年半載時間,究竟植牙費用多少才合理?2020植牙價格光明牙醫帶您一探究竟。

閱讀更多 »

我該做全瓷冠嗎?全瓷冠後遺症牙醫師詳解析

當牙齒嚴重蛀牙或根管治療後,醫師通常會建議做全瓷冠將牙齒套起來,保護剩餘齒質,但全瓷冠一顆上萬元價格不斐,許多民眾不禁想問,一定要照醫師建議做假牙牙套嗎,不能補起來就好嗎?會不會有全瓷冠後遺症?

閱讀更多 »
Close Menu