植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 新竹植牙|嘴裡也有土石流 缺牙警戒中
正在加載......
最新消息

新竹植牙|嘴裡也有土石流 缺牙警戒中

 
 
 
鬆軟的地基禁不起一次天搖地動、風吹雨淋,牙齒也可能因為牙周病造成齒列流失,就像土石流一去不復返,需要患者本身的警覺心來避免災情發生!
 
牙周病初期時,會覺得牙齦容易流血、吃東西使不上力、甚至牙齒搖晃不穩,這時候就要注意了!新竹植牙專家-光明牙醫黃騰毅醫師的門診病患中,常見到許多牙周病較嚴重的年長者,嘴裡有多顆缺牙伴隨牙齦鬆軟、牙齒搖晃,需要植牙甚至全口重建,才能恢復口腔健康與機能。
 
牙齒傾倒不是一日造成的,就像牙周病也是日積月累的病程拖累,重建工作就格外重要,必須穩紮穩打恢復牙周健康後再做植牙。新竹植牙專家黃騰毅院長擅長各種困難植牙,熟悉患者骨骼、肌肉解剖構造、血管神經分佈位置,黃醫師手術技巧純熟精湛,具備口腔顎面外科專業背景,經驗豐富深得信任。
 
牙周病植牙前除了做牙周病治療外,還必須先評估全口剩餘牙齒的牙周是否健康穩定,確認牙周病菌破壞後的齒槽骨、牙周狀態能否進行植牙,原則上骨質不夠就需要先補骨,使用與人體相容性高的骨粉引導骨質增生後達到較豐沛的骨頭量,才能確保植體穩固基礎;另外,新竹植牙光明牙醫門診最重視植體周圍牙周健康,建立健全衛教幫助植牙患者清潔口腔,避免植體周圍炎影響植牙壽命!
 
新竹植牙專家黃騰毅醫師表示,植牙已是現代人的缺牙重建首選,無非是因為植牙就像真牙一樣,不需要破壞健康牙齒搭牙橋做假牙、人工牙根深植齒槽骨中也可減緩牙齦萎縮的速度。另外,植牙比牙橋假牙具備更強的咬合承受力,在食物選擇可更多元,維持均衡營養。
 
 
 
 

線上預約

gotop