正在加載......
最新消息

新竹植牙|缺牙問題 再忙也要儘早重建

 
國人因為牙周疾病導致牙齒鬆軟落齒的案例不在少數,因為牙周結構流失,不再飽滿、失去彈性無法守護牙根,本來可能只是搖動,最嚴重會直接掉牙,為了自己的健康著想一定要儘早接受治療保住珍貴的牙齒!
 
新竹植牙光明牙醫專業團隊以豐富的植牙經驗提供患者缺牙贗復的全方位治療,無論是因意外、疾病或老化造成的缺牙,您的煩惱就交給新竹植牙專家。
 
一般植牙:
 
如缺牙未進行治療恢復正常咀嚼咬合功能,可能會讓齒列傾倒、影響進食,甚至造成口臭,牙周病,容易蛀牙等問題。若缺牙區域在前牙處還會影響美觀。新竹植牙光明牙醫專業團隊選擇歐美大品牌植體詳細而完善的整體評估,於獨立隔離且完整的感染控制環境下進行重建缺牙,為民眾的口腔健康把關。
 
植牙重建需要 進行術前的完善評估包含全口X光健檢與3D電腦斷層骨頭條件掃描,可全方位取得口腔資料做為療程計畫的依據,在全身健康狀況評估與口腔疾病如齲齒和牙周病檢查後便可著手植牙治療的流程。
 
流程包含瞭解病患需求,如疼痛控制,時間預算,術前衛教,瞭解治療流程,手術條件分析解釋,乃至於保固與術後保養注意事項等。需要先訂定完整的治療計畫分析書方能完整掌握植牙口腔重建的各個面向。
 
全口重建:
 
當口中有多顆缺牙以至於影響正常進食,甚至喪失咀嚼功能時,全口重建是能夠根本性解決問題的方案。但因為全口重建是一項大工程,需要花費較長的治療時間,要考量口腔整體咬合的協調性、齒顎骨骼上下關連、還得注意患者本身是否有相關的全身性疾病,平時的咀嚼與進食習慣等;有時是全口植牙,有時是植牙搭配配合活動假牙,以符合患者的使用需求或預算。
 
新竹植牙光明牙醫診所全口重建項目包含蛀牙治療、牙周病治療、牙齒美觀、上下齒列咬合關係重建,全面改善口腔不良情況;讓困難植牙也能獲得妥善照顧。
 
新竹植牙黃騰毅院長具備口腔顎面外科專業背景,有豐富的臨床手術經驗且熟悉顳顎關節與全口咬合分析,執刀時能更精準細膩,以微創植牙
 
方式讓治療的不適與疼痛降到最低,保障您的醫療品質!

 

 

線上預約

gotop